DESEJOS EM LINGERIES
DESEJOS EM LINGERIES
Degusto sua imagem seminua
A sede de tatear cada parte sua
Saborear-te feito fruta madura
Lingeries que excitam a mente
Provocam-me a vontade ardente
De possui-la madrugada a fora
Desejos de amor em sua cama
Peito que explode e se inflama
Querendo o sacio de teu corpo
Meu coração insano que dispara
E faz do teu intimo a minha tara
Na alucinada vontade de te amar