VÍVIDOS MOMENTOS

Com impetuosidade tomei-te em meus

braços por já não suportar a saudade,

por não aguentar mais o desejo

que vinha me consumindo aos poucos.

Procurei de pronto sua boca pra dizer

em beijos que sua ausência me transformou,

em um desvairado convicto...

Enquanto nossos olhos se misturavam

naquela ânsia louca, minhas mãos

percorriam caminhos sobejamente conhecidos...

E na volúpia divina ouvi até sons

ilusórios, como a embalar de dois

corpos soltos nas ondas do prazer...

Nossos ais tão presentes acabaram

por transbordar nossos atos inconscientes,

que de uma forma veemente

preencheu um vácuo de longo tempo...

Extremos deleites,corpos se querendo,

balbucios na madrugada não desejando

de jeito nenhum um novo dia nem

sua cruel realidade...

Mas, ele chegou e o que o pior,

trouxe em seu bojo o entendimento

que todos os vívidos momentos

não passaram de devaneios...

Wil
Enviado por Wil em 08/01/2009
Código do texto: T1373496