Começo me imaginar sem você...
Já começo a imaginar minha vida sem você
Nunca quis cogitar essa possibilidade
Mais infelizmente penso que não sei mais amar
Sinto-me insegura, constrangida, com medo
Mas não pense que seja medo de viver,
É medo de sofrer...
Sei que isso é impossível pois quem ama sofre...
Então talvez seja por isso...
Que eu não queira saber mais como se ama.