Alma
Você já encontrou sua alma gêmea?
Já sentiu como se vocês fossem um só,
Numa fusão de sentidos e sensações?
Sentiu sua alma implorar pela outra?
Implorar pela alma de quem você ama...
Querendo estar junto para cuidar...amar.
Sentiu que esse alguém era pra toda vida?
Então não deixe que sua alma gêmea te abandone
Porque almas se perdem na escuridão!!