O que fazer?
O que fazer quando se ama alguém?
Onde a amizade que nos ajuda
Nem sempre é a melhor amiga
Pois na bendita hora é uma Muralha
Acaba tornando-se a inimiga...
O que fazer quando se deseja alguém?
Onde a paixão fica sucumbida
Por frustrações em outras investidas
Que causaram dores e grandes feridas.
O que fazer?
Esperar?
Caducando o Amor...
Desistir?
Não Lutando...
Enfrentar?
Sem medo de sentir Dor...
O que fazer?
Uma enquete para você responder...
Leandro Senna