Pra gente não tem nada proibido...
Você surgiu em minha vida, não que eu estivesse procurando mais alguém, tinha tomado minha decisão de viver só estava decepcionado com o amor, não suportei as tristezas do ultimo relacionamento, tinha me tornado um eremita a solidão chamei pra ser minha companheira, mais você foi conquistando aos poucos meu coração, hoje não me vejo sem você em minha vida, adentra-se em minha alma o meu corpo hoje é seu, assim como um tesouro quero que você vasculhe todas as partes do meu corpo, que é só seu e de mais ninguém não estou conseguindo dominar esta paixão é um amor tão bonito, deixa eu te namorar sempre estarei pronto pra te ouvir vou até me calar e opina se você quiser, vou sempre desculpar seus nervosismos quero saborear seus beijos e no seu corpo vou descobri todos os seus mistérios, pra gente não vai ter nada proibido, nosso corpos vão se fundir e se torna um só, vamos inventar novas posições de prazer nada que vamos fazer vai ser pecado, porque você é minha única paixão da minha vida vou sempre admirar seu corpo que é meu desejo, você é uma mulher maravilhosa e linda palavras que vão deixa você se arrepiar vou sempre dizer ao teu ouvido, eu sou sempre assim, romântico e carinhoso por excelência mais como o rio esta para o mar estarei sempre de braços aberto pra te amar de mim pra você não vai existe segredos tudo vou te contar e sempre vou confiar em você mais hoje eu quero saber se você quer namorar comigo...(israel galdino)