TEU SILÊNCIO

É no silêncio do seu beijo

Que me grita o infinito

Nosso amor é mais que desejo

É lenda, epopéia, mito

Quando estou contigo

Viajo para além do firmamento

Teu silêncio é meu abrigo

Nosso amor é meu momento

Teu olhar me fala no fundo

E silencia minh'alma inquieta

Teu silêncio desperta o mundo

E faz calar a voz deste poeta