ENCONTRO SONHADO
Perdi o rumo,
Estou enfeitiçada
Loucamente apaixonada!
Mas sei que desse amor
Não posso esperar nada...
Meu grande amor, eu lhe peço:
Destrua aquele papel,
O convite pro motel!
Esqueça... é uma loucura!
Ah... mas precisava ser assim?
Sinto até raiva de mim!
Mas... e os seus beijos?
Como viver tão triste assim,
Tão cheia de desejos?
Sem você amor, eu sei
Que será logo meu fim!
Só em meus sonhos mais loucos
É que faço amor contigo!
Mas... se você quiser provar
Eu sei que vai gostar,
Pode até se viciar!
Se meu carinho te tocar
Meu beijo te seduzir
E meu amor, enfim, te ganhar
Você vai enlouquecer!
Sei que é só um delírio
Esse belo sonho meu,
Esse encontro tão sonhado
E jamais realizado!
Mas... deixe-me ao menos sonhar!