e no entanto, não disseste uma palavra...

gosto quando você cuida de mim, vida

e apesar do seu tom autoritário

gosto quando você me olha com doçura

e depois me repreende com ardor

eu gosto desse seu olhar doce, vida

dessa forma embevecida com que se perde em meu semblante

do gesto ainda não feito de enrolar os seus dedos

em meus caracóis gigantes

gosto quando nada mais importa

nem se suspeitam

nem se nos miram

por quanto tempo se pode esconder, vida

um amor assim tão intenso...

gosto desse gesto tão sutil

de esbarrar em mim como quem não quer nada

gosto dos seus passos largos junto a mim

desse ficar-se como se o tempo fosse nada

gosto dos seus lindos lábios

sorrindo e aquietando-me

e me dizendo, espera

espera só mais um pouco...

e no entanto, não disseste uma palavra...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 07/01/2009
Código do texto: T1372536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.