CONJULGANDO O VERBO AMAR!...
CONJULGANDO O VERBO AMAR!...
Nas ondas do mar
A luz do luar
Sempre vou te encontrar
No calor do sol
No viver e no sonhar
Eternamente vou te amar
O barulho do vento
Ouvindo teus pensamentos
Um suave encantamento
De conjugar o verbo amar
Eternizar este momento
No brilho do sol
E na brisa do mar
E o canto do amor paira no ar!...
Helena Lins-07-01-2009