Dentro do teu coração
Tenho um coração agora risonho.
Sei, bem lá no fundo, o quanto me amas!
Não preciso de provas,
de versos ou trovas,
não preciso de nenhuma razão.
Tenho um coração, agora sonho.
Sinto arder em mim todas as chamas.
Quero estar mais e mais contigo,
ser teu amor, ser teu amigo,
estar bem dentro do teu coração...