Teu amor ainda é meu
Se eu dissesse que realmente te conheci bem,
qual seria tua resposta, quando a ti o amor convém?
E se estivesses aqui hoje?
O que mais poderíamos pretender,
se quando estamos juntos
não existe mais dúvidas,
não existe sofrer?...
Mundos tão diferentes uniram nossos corações.
Somos perfeitos em nossas emoções.
A afinidade nos define e nos resume,
o amor nos transfere além do tempo.
E hoje, aqui me faço teu,
em versos que sei, tu lerás
porque teu amor ainda é só meu...