Minha amada

O brilho em teu olhar ilumina sua áurea,
O contorno de teus lábios expressa o desejo inerente de nosso corpo.
Seu suor exala um perfume único, e se perde na imensidão...
Que em nossos pensamentos, lembranças... Jamais serão em vão!