Fernanda
Te suster no ar embelezando a noite;
Não conseguir te alcançar;
É estranha nossa relação.
Todas as noites, do telhado de casa,
Fico a olhar-te, na vã ambição de te alcançar...
E você vai em seu passeio, e as nuvens te encobrem.
O meu céu escurece e lembram teu belos olhos negros.
O meu ser se perde na busca de teu brilho...
E agora amor?
és o centro de uma constelação;
Que escreve sem palavras;
Sem papel...
Em uma lousa azul escura.
um ponto final, parado no céu de neon.