NUDEZ AZUL

Hoje quero a nudez do azul

Rasgado sobre todas as mágoas…

Pintar-me de céu, despir o meu eu

E quase morrer para renascer…

Hoje quero o esquecimento

Das pedras no atalho dos rios…

Na azulada nudez: o caminho da foz,

E no saber: o desalinho de nós…

Hoje quero ver-me só a mim

Em ti, e tu em nós achado…

A minha mão na tua, olhar bordado

De azul, azul, azul sem fim…

Queria...