SEGREDO
Vou lhe contar um segredo
Promete que não espalha?
Estou muito apaixonada
Muito louca, alucinada
Por você, meu grande amor!
Amo mais a cada dia
Essa é minha alegria
É tão bom te amar assim!
O coração pula no peito
Pernas bambas, não tem jeito
Ao te ver passar na rua!
Vontade de lhe chamar
Em seus braços me jogar
Desejo de ter você
Em seu corpo me perder
Deixar tudo acontecer...
Entre tantos devaneios
Eu procuro achar um meio
Dentro dessa insanidade
Só existe uma verdade:
Sem você não saberei
O que é felicidade!