AMA-ME

Em qualquer momento sou feliz

ao seu lado, tanto que não posso

conceber quando nos encontramos

separados, até por questões primarias...

Cria-se, ainda que seja por alguns

segundos, um enorme vácuo e com

tal dimensão, que meu caminho

bifurca-se em dois sentidos.

Espero que com essa confissão,

não se apodere dos resultados

maléficos da prepotência, e depois

não venha infamar um sentimento

que é todo seu e atulhado de paz.

Mas abrace-me, diga para os quatro

cantos deste quarto e nesta meia

obscuridade, que seremos um plantando

as mesmas flores em um único jardim.

Diga que não é o canto da sereia

atraindo-me para os baixios do

mar da vida, e que não vou afogar

com a alma triste de um desiludido...

Venha, seremos fidalgos na monarquia

que construímos, o que sentimos é exclusivo,

não vamos permitir tudo o que é nosso

se torne em um instrumento de suplício.

Wil
Enviado por Wil em 07/01/2009
Código do texto: T1371790