MADRUGADA...

Madrugada

traz de volta quem eu amo

Me perdoe se reclamo

a falta dos abraços

Madrugada,

ando triste em pedaços

Pois meu amor

De tão frágil se quebrou

Hoje é estilhaço

Madrugada

Só você que me escuta

E nessa luta já estou na lona

Madrugada,

Companheira, amiga e confidente

Por favor, vê se não me abandona

Para que eu não morra tristemente