Ama-me
Ama-me profundamente
Porque já não posso mais agüentar viver aos pedaços
Ama-me inteiro
Porque já não me faço em partes
Ama-me como se eu fosse único
Porque já não me permito comparações
Ama-me até que acabem os dias
Porque amar é eterno e inevitável
Ama-me simplesmente
Porque já não há mais amor em mim
Tenho todo em você.