NOSSOS LAÇOS, NOSSOS ELOS

Em cada um de nós

Está a forte presença de quem se foi e raízes deixou.

A marcante vida que houve agora é apenas saudosa lembrança

Mas dessas e de outras é que se faz nosso viver

Cheio de esperanças em que um dia nos reencontraremos

Poder sentir o abraço gostoso e o amor que outrora nos uniu

Assim vivo, assim sigo

Nossos laços são nossos elos

Indestrutíveis no amor.

Nanci Laurino

06/01/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 06/01/2009
Código do texto: T1371412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.