Noite especial
Naquela noite banhei-me com flores
Usei seu perfume preferido
Preparei - me para você
Sem saber se vinha
Esperança nos olhos tinha
Olhando a lua fiquei ...
Quando adentrou nosso ninho
Desejos nos olhos trouxe
Tomou -me em seus braços
Sussurros fez com voz melodiosa
Disse -me no ouvidos coisas indecentes
Amou - me como nunca
No calor dessa paixão devorou -me
Esquecemos da vida...do tempo
Tudo era permitido
Fez de mim sua mulher
Sua amante
Sua fêmea amada
Não conseguia ficar calada
Balbuciava e pedia mais
Explodimos em fantasias
Cansados...
Extasiados...
Dormimos abraçados
Candy Saad