APENAS SEU CHEIRO...
De repente tudo se transformou
Numa imensidão de nada...
Até a poucas horas
A felicidade existia
E era minha...
De repente eu acordo
Acaricio o travesseiro
Sinto apenas seu cheiro...
Suas marcas em mim deixadas
Feito tatuagem, gravadas...
Mas sinto também – e isso dói
O enorme vazio, o frio
Que ficou em seu lugar...
Sei que ninguém jamais
Abraçará meu corpo como você
Beijará minha boca com sua fúria
Mesclada de tanto carinho...
Ninguém tocará em mim como você
Ninguém preencherá esse vazio...
A saudade já machuca meu peito
Lembrando de você
Dentro de mim daquele jeito...
Daquele jeito só seu
Daquele jeito só nosso...
Então...
Abraço o travesseiro e choro,
Choro sozinha
Sentindo seu cheiro...