ESTAÇÕES DO AMOR

Como chuva leve de outono percorro seu corpo

No calor do verão cresce a imensa paixão

O frio do inverno une nossos corpos

Aquece com nosso amor, sonhos, entrega e devoção.

A primavera surge com ela as flores multicores

E assim enche de alegria o nosso viver.

Vivemos para o amor, doce e terno amor!

A manhã nasce, pássaros cantam

Celebram a vida que ressurge em mim

Vida que está em você

E me faz querer viver

Pois nosso amor é chama

Nos faz cada dia mais querer e se ter.

Nanci Laurino

06/01/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 06/01/2009
Código do texto: T1371349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.