SEM PROMESSAS PARA DEPOIS...

Não me faça promessas

Vamos curtir o momento

Cada minuto sem pressas

Sem tristeza ou lamento...

Quero você assim livre

Sem qualquer cobrança

De nada você se prive

Basta nossa confiança...

Senta aqui a meu lado

Segura a minha mão

Esqueça o passado

Para longe a solidão!

Por você sempre espero

Sem mim não quer viver

É tudo o que mais quero

O hoje necessito viver!

Sem você, tudo sem nexo

Sem mim, só tem desilusão

Enlaça-me com seu amplexo

Pra vivermos nossa paixão...