Lembranças
Candy
O toque de sua boca na minha nuca
O cheiro de seu perfume ainda no ar
A saudades que roça minha pele
Me traz a lembrança
O brilho do seu olhar
O desejo louco que se apossava de nós
Nos tornando Um
Lembranças...
Apenas lembranças.
CANDY SAAD