Façamos um trato
Se alguma vez descobres
Que olho para teus olhos
E uma faísca de amor
Reconhece nos meus
Não pense que deliro
Pense simplismente
Que podes contar sempre comigo.
Se outras vezes me encontra zangada
Sem motivos, não pense que é fraqueza
Assim mesmo podes contar comigo.
Mas, façamos um trato
Eu quisera contar contigo...
É tão lindo e tão maravilhoso
Saber que existes...
E quando digo isto
Não é para que venhas
Correndo ao meu auxílio
Senão para que saibas
Que podes contar sempre comigo.
Se alguma vez, me encontrares triste
Abatida ou cabisbaixa, saiba que é por te amar demais
E não ser correspondida,
Mas mesmo assim, saibas que podes contar comigo...
É bom te amar de qualquer forma
Mesmo sem esperança de uma relação duradoura
Saber que estás junto a mim
Mesmo sem termos nada íntimo
Porque amo por nós dois...
Mas quero que saibas
Que mesmo assim,
Podes contar sempre comigo!!!
Mas façamos um trato
Eu quero apenas que me deixe te amar...
E que você possa sempre contar comigo!!!