Te Amo,Te Amo

Preciso dizer que te amo

Te amo em todas as dimensões

Te amo além do infinito

Te amo apenas e somente te amo

Sem o seu sorriso lindo, a lua

Perde todo seu encanto

As estrelas deixam de ser

Lindas e radiantes

O sol fica oculto e ofuscado

As flores perdem suas cores

O verde perde seu encanto

Tudo se torna triste ao meu redor

Minha cama fica triste e vazia

Minha alma triste e sombria

Não sei mais conjugar o verbo

Amar!

Apenas sei dizer que te amo

E pra sempre quero te amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 06/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1370954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.