ALMAS

Serei então um cego

se a luz da verdade estando tão perto

me parecerá distante.

Confuso viajante sem rumo certo.

E sentarei na distância das horas

sob o olhar furtivo da lembrança

entre lugares perdidos da memória

E na solidão de várias almas se bulindo

sentirei a tua

indo e vindo

a roçar sua face na minha

igual anjo sorrindo.

Serei então um cego

se dentre todos os amores que tive ou terei

nesta ou em outras vidas

não perfilar a alegria de um amor eterno.

Eterno em essência

sem vaidade,

pura e igênua caridade .

E então,

nesta condição peregrina.

Permanecerei eu por toda a vida,

em sua companhia

E bem sei que em tantas indas e vindas,

não nos alcançaremos.

Mas,

contudo, nesta vida.

Nós, nos reconhecemos.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 06/01/2009
Código do texto: T1370951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.