True Love

True Love

A duas vidas apaixonada

Um casal perfeito

Que o tempo ajuda

O destino não atrapalha

A vida os ensina

O amor é a didática

Um fiel ao outro

Mesmo quando não existe desgosto

Por ao contrario

Vivem a vida em um cenário

Tipo caso de cinema

Ele ama ela

E esse é o dilema

Onde menos posso estar

Sou um observador do lugar

E posso afirmar

Sem errar

Que ela nasceu para amar ele

E ele pra amar ela

Não é caso de cinderela

Nem de branca de neve

É uma nova historia

Que já está preste

A acabar de começar

Eles tem muito que viver

A muito a aproveitar

Sejam felizes como sempre

Um sempre que ele diz

Te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/01/2009
Código do texto: T1370939
Classificação de conteúdo: seguro