lado a lado

passo a passo nós andamos

lado a lado eu e tu

rumo ao nada

rumo ao longe

rumo ao desconhecido

rumo às intrigas

e fofocas

quem se importa

quando se tem

esse sorriso sereno

esse olhar que é tão pleno

essa sensação de ter encontrado o céu

passo a passo nós andamos

apenas a nos repetir

de tantas caminhadas que fizemos

em outros tempos e no porvir

minha alma chega a tocar-te

teus pés bem junto dos meus

como queria abraçar-te

dar vazão aos desejos teus

por enquanto lado a lado

nossos passos na calçada

nos conduzem e nos levam

lado a lado

rumo ao nada

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 06/01/2009
Código do texto: T1370693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.