sob a luz do teu olhar
vem pra cá meu bem querer
eu quero tanto abraçar-te
vem logo assim que possas
que meu destino estandarte
é estar em tuas mãos
gritando aos quatro ventos
eu vim e aqui estou
esse é meu renascimento
depois de morrer cem vezes
sozinha e a te procurar
renasci
aqui estou
sob a luz do teu olhar