POR QUE VAZIO TEU CORAÇÃO?

POR QUE VAZIO?

Marcial Salaverry

Nunca estará vazio

um coração

que vive pleno de amor,

que transmite calor

para tanta gente,

que muitas vezes pressente

quando algum amigo está mal...

é um coração acima do normal...

Cheio de bondade,

incapaz de uma maldade...

Dizer que está vazio?

Carrega lembranças...

de algumas tristezas...

tem algumas incertezas...

mas não pode ver

ninguém sofrer...

Então está vazio?

Está sempre cheio de amor...

Amor pelas amizades...

Amor pela humanidade...

Não pode estar vazio...