SENDO ASSIM QUE ME QUERES

SENDO ASSIM QUE ME QUERES

Marcial Salaverry

Sendo assim que me queres,

já me tens, como me preferes...

Se queres assim me amar,

assim me terás...

Fazendo-te mil carinhos,

mostrando-te todos os caminhos

que conduzem ao prazer,

que alegram nosso viver...

Venha, não se acanhe,

apenas se assanhe...

Espero-te,

desejo-te...

Venha dê-me teu amor,

usufrua meu calor...

Sejamos amantes,

com carinhos delirantes...