PACOTES DE AMOR
Eri Paiva
Fui às compras procurar
Coisinhas simples, à toa
Mas em cada objeto olhado
Estava a tua pessoa
Mandei embalar cada um
Em lindos papeis transparentes
Fiz um cartão a rigor
E dei a mim de presente
Entrei vazia na loja
Meu coração te encontrou
Vou te levando querido
Em meus pacotes de amor
Em 23.08.2008