EMOÇÃO É...
Eri Paiva
Emoção é ter você
Nos poemas que eu faço
É sonhar e esperar
O carinho dos seus braços
É sentir esta saudade
Fechar os olhos e voar
Imaginando a felicidade
Do amor que me vai dar
Emoção é ter você
Nas músicas que ouço e canto
É deixar uma lágrima rolar
E esperar seu acalanto
Em 03.01.2009