O QUE PODERIA TER SIDO...

O que teria acontecido se juntos não estivéssemos agora?

Onde estaríamos eu e você?

De que maneira a vida teria seguido o seu caminho?

Tudo que consigo ver é uma Longa Estrada,

Um grande caminho a ser percorrido de volta,

E talvez, quem sabe, um Amor transformado apenas em Lembranças.

Quando olho para trás, não vejo um mundo a nossa frente,

Tudo que vejo, é algo que não poderia ter acontecido,

Tudo que vejo é um amor

Que deveria ter ficado no esquecimento.

Pois este amor trouxe-me grandes mágoas e ressentimentos

Que jamais serão apagados,

Por mais que eu tente, não consigo me ver livre...

Por mais que eu arranque fora o meu coração,

A dor já tomou conta de mim,

E me ataca a cada dia como um vírus letal...

Dessa forma, eu fico a imaginar o que teria acontecido

Se aquele dia nunca tivesse existido em nossas vidas,

Se apenas existisse a sombra dos olhos teus?

Tudo o que posso fazer, é dizer Adeus para o que nunca existiu,

Apagar a Chama que nunca esteve acesa,

E desvendar o Segredo que todos já sabiam...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/01/2009
Código do texto: T1369684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.