CONVITE DE AMOR
Eri Paiva
Vesti-me feliz,
Me arrumei qual tonta...
O batom esqueci!
Mais ou menos pronta,
Às pressas saí...
Teu convite atendi
Com imensa alegria!
Tanta felicidade
Imaginar não podia...
Era mesmo verdade?
Nossos olhares cruzaram,
As minhas, tuas mãos tomaram
E na grama orvalhada,
Sob murmúrios de amor,
Fizeste-me amada.
Em 04.01.2009