I had a dream
Você me apareceu num sonho
Surreal entre a vida, a morte e o amor.
Optei pela terceira terceira vez
Sei aonde vou chegar,
juntos caminhamos ao mar.
Foi você, minha moça bonita
Da praia de Boa Viagem.
Um mar atravessou dentro de mim, não deu tempo.
Me arrebatou. Deixou-me areia, por dentro,
pétalas de sofrimento foram.
Água salgada, frio na alma,
quem trouxe água doce para me acordar?
Foi você ...