Traduções

Não te vejo, mas me tocas

Não falas, mas te ouço

Não me tocas, mas te sinto

Não! Não! Não! É bem mais que isso

É prazer omisso.

Prazeres da alma

Desejos do coração

Vislumbro ternura

Embora seja paixão.

Vigor de jovem, palavras de adultos

Pré-conceitos imprestáveis

Anseios por futuro inimagináveis

Restabelecer contato com o próprio ser

Que não pensou, foi como um vulto

Não quis saber.

Diante de todos, protocolos cumpridos

Desejos e fantasias contidos

A adentrar no corpo e permanecer na alma

Cumprimentando o outro ser

Dia a dia, restabelecendo contato

Com o prazer fugaz que engole a verdadeira face

Do próprio eu.

Bárbara de Paula

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 05/01/2009
Código do texto: T1369396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.