Aquela

Aquela

Aquela que escreve

Aquela que ler

Aquela que tenta enteder

Aquela que não se importa , com o que os outros pensam

Aquela que sabe o que quer , Aquela que pensa o que quer

Aquela garota apaixonada ,

Aquela que sonha com o mundo melhor

Aquela que sonha com o impossivel

Aquela que sabe o siginificado do amor

Aquela que sonha com os pés no chão

Aquela que não tem defeitos , aquela que não é perfeita

Simplesmente aquela que tem coração .

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 05/01/2009
Código do texto: T1369394