Sempre haverá um novo dia...
Depois de cada anoitecer
Vem sempre o amanhecer.
Depois de cada dia chuvoso
Sempre haverá um dia de sol.
Depois de cada dor
Sempre virá a alegria.
Depois de toda lágrima
Sempre haverá um sorriso.
Depois de cada noite de solidão
Sempre haverá a esperança.
Depois de renascer a esperança
Sempre existirá a certeza do amanhã.
Depois de toda melancolia
Sempre haverá um novo dia.
E neste novo dia
Sempre nascerá, crescerá e vai perpetuar
Eternamente dentro de cada um de nós
A flor da vida...
A flor da felicidade: O AMOR!