VOAR INFRENE

Gostaria de alçar vôo e deslizar

pelo infinito, destarte renascer novamente

para ser livre e despedaçar os liames

do mau que obstam à vida a dois.

Gostaria de ver as estrelas bem

de perto, o azul que some de

vista, e se fosse possível, ouvir o

cantar de muitos anjos.

Passaria o maior do meu tempo

entre as gaivotas sobre o mar, e quando

fosse o tempo de descansar, procuraria

um recife coberto de flor-de-coral.

Gostaria sim e mais, quando a noite

se aproximasse e estivesse alcandorado no

pináculo da maior árvore, estaria bem longe das

maneiras que não satisfazem.

Por favor, não entendam que desejo

fugir por algum motivo dominante,

desejo entender a existência de tantos porquês,

pois dou como certo que o vento e o céu me favorecem.

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2009
Código do texto: T1369199