MENTIRA

E depois ainda ouço o caminhar

sereno do nada, ainda ouço

o seu gargalhar como só um

vencedor sabe dar.

Tudo porque um dia acreditei nas

maviosas promessas, em histórias

ardilosas repletas de fábulas, as quais

foram aceitas como favo real....

Os embustes foram construídos com

desvelo e após serem aplicados, ficou fácil subjugar

um coração, foi assim como beber um copo de água,

e em minha crença, simplesmente me deixei levar.

Alimentando minha convicção íntima

passei a ser sujeito dos enganos tão

artisticamente ledo,que só agora

percebo que fui eu quem amou

Pois é, passou todo um tempo, os

meus sonhos acabaram, e de tudo

o que aconteceu, permaneceu apenas

fração de um sentimento com suas desilusões.

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2009
Código do texto: T1369195