EM QUE ESTRELA

Se soubesses o quanto te procurei, se

soubesses o que está ausência tem

me feito, estive onde estivemos e até perguntei

para as estrelas onde estavas, mas... elas não

responderam e não te encontrei.

Consultei tantos lugares, aqueles mesmos

que fizeram parte de nossas fantasias,

cheguei a gritar e o que aconteceu foi

que espantei as gaivotas a beira-mar.

Sabe, até parece esquisitice, contudo tenho

observado que a lua em minhas noites

de insônia, tem me tratado com desdém,

pois ela sabe que será fatal teu nome vir à baila.

Não sei mais o que faço, as nossas músicas

que embelezavam a energia motriz dos instintos

da vida não dizem mais nada, ou melhor, só

fazem chorar de tanta saudade.

Onde estás? Por que ofereces resistência

eu só quero te amar. Eu só quero dizer ao

mundo o quanto esse amor é fecundo, que é a

esperança de porto, salvamento e luz.

Não tenho condições específicas e nada

imponho, meu desejo único é adorar-te,

ter a certeza que nunca mais estarei sozinho

quando estivermos abraçando novos horizontes.

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2009
Código do texto: T1369181