Sinônimo do amor

Que estranho

O vento não me toca

O fogo não me aquece

A neblina não deixa enxergar

Só aquela mulher me enlouquece

Quando vai me tocar

Quando olho para ela

Quando chegas perto de mim

Não resisto ao jeito dela

Como se fosse uma mistura

Do fogo e a água a neblina e o vento

Ela e eu sabemos

Que o nosso amor

Respira aqui por dentro

O sinônimo do amor

A onde chega a loucura

De uma paixão

Tudo junto e misturado

Criando uma só sensação

Ama sem viver

Sofre por amar

Momento que passei com você

E que hoje levei pra guardar

Dizendo tudo que não quero

Ouvindo tudo que não era pra falar

A paixão que vivemos prova

O amor é o sinônimo de amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/01/2009
Código do texto: T1369002
Classificação de conteúdo: seguro