Um novo amor

Depois de tantas confusões

Brigas Complicações

Discussões sem pensar

Procurava soluções

Descobrir!

Um novo tipo de amor

Que começava de ironias

E discórdia sem união

Esse amor tava pra começar

Sem saber recitar

Começava a discutição

Você é um idiota

Um bobão

É um lerdo sem noção

Ela só sabia me insultar

Desprezava-me

E me humilhava sem parar

E o melhor

Eu não ligava não

Respondia no mesmo tom

Confuso ao falar no tipo de som

Que podia a provocar

O pouco era suficiente

Para eu perceber

Que ela me amava

E não notei que estava

A me apaixonar

Chegou em um momento

Contradizer fazer

Não me lembro

Só quis dizer

E fui perguntar

Porque me odeia ?

Se não te fiz nada

Tu me amas ?

E não quer falar!

Ou é só inveja que se passa

Ela ficou calada

E não me quis responder

Dei um beijo em sua boca

Pra depois saber

Se era mesmo um amor conveniente

Que estava ali pra nascer

Ela não reagiu

Deixou que eu a beijasse

Apenas sentiu os meus lábios

Tocar os dela sem parar

Mas quando o beijo terminou

O tapa dela rodou

Em minha cara apaixonada

Ela falou ...

Quem lhe deu o direito de me beijar

Seu, seu ,seu

Ficou a gaguejar

Eu calado olhei para ela

Ela começou a falar

O que eu queria saber

Que simplesmente me amava

Sem ela querer

E por isso me maltratava

Pra tentar me esquecer.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/01/2009
Código do texto: T1368845
Classificação de conteúdo: seguro