ASSIM ESTOU CHEGANDO

ASSIM ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Vejo-te... olhos semicerrados,

esperando beijos apaixonados...

Vejo-te... de pé... nua...

Teu corpo brilhando à luz da lua...

Vejo-te... ansiosa por receber meu carinho...

Aproximo-me devagarinho...

Tomo-te em meus braços,

dou-te ternos abraços...

Beijo-te, desejoso

por nosso prazer gostoso...

Vejo-te... esperando-me assim,

para que nosso amor aconteça, enfim...