LÁGRIMA SENTIDA

LÁGRIMA SENTIDA

MARCO MINHA SAUDADE COM UMA LÁGRIMA,

QUE CAI INERTE, NO CHÃO.

VEJO A SILHUETA DE TEU ROSTO AO LONGE

ESFUMAR-SE POR ENTRE O NEVOEIRA DA ESTRADA

QUE ME DEIXA NA TRISTEZA DO NADA

MAIS SOLITÁRIO DO QUE ERMITA MONGE

OLHANDO O RESTA DA PAIXÃO!

OLHO MEU CORPO QUE AINDA TREME

COM O CALOR DE BEIJOS E FELICIDADE

QUE AGORA NÃO É MAIS DO QUE SAUDADE

QUE ARDE EM MIM E ME CONSOME!

OS OLHOS MAIS MOLHADOS DO QUE O MAR

NÃO QUEREM NEM SORRIR NEM CHORAR...

QUEREM APENAS MERGULHAR NO SONHO

DE UM DIA, DE UM INSTANTE

JURADO COMO ETERNAMENTE

FELIZ, REAL, RESONHO!

NA MAIS RESTA EM MIM DO QUE A FLOR

JÁ SECA, TÃO TRISTE COMO EU

QUE OLHA O CAMINHO ONDE APERTA A DOR,

QUAL FERIDA QUE DOI TANTO, QUE É AMOR

POR ALGUEM QUE PARTE, POR ALGUÉM PRESENTE,

MAS QUE VAI PARA LONGE DE UM CÉU QUE NÃO MEU

E QUE CAMINHA SEM PARA TRÁS OLHAR

PARA OS VERSOS QUE ESCREVO NESTE CREPITAR

DE ESPERANÇA EM BUSCA DE CONSOLAÇÃO

PORQUE DENTRO CONTINUA A AMAR

OU NÃO FOSSE CORAÇÃO!

jose domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 04/01/2009
Código do texto: T1367368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.