DOCE SAPOTI
DOCE SAPOTI
De repente vem e me aparece
E faz tremer minhas estruturas
Sou a mais frágil das criaturas
Perdido em teus ensejos
Declaro-me como fosse prece
Digo-te palavras de minha lisura
Perco-me de minha compostura
Quero-te em meus desejos
Concentro meus olhos em ti
Minha mente me faz viajar
Na plenitude de tua beleza
Pudera um dia, doce sapoti
Degustar teu sabor e te amar
Possuir-te como sobremesa