UM AMOR ETERNO
O amor não carrega um tempo determinado,
é eterno, não envelhece e se um dia
termina, não foi amor foi
um caso passageiro.
O amor não agride ele é simples,
é transformador faz entender coisas
incompreensíveis, ele é autêntico,
apaziguante e tem o poder de converter
um reles mortal em um poeta da paz.
O amor é um sentimento de luz, é
paciente não deixa que ninguém
seja esquecido, não permite coisas
estranhas e nem deixa esquecer suas raízes.
Quando dois seres estão sob a batuta deste
sentimento, as luzes das estrelas resplandecem com
maior intensidade eu vejo, e é isto que sinto nesses
dois filhos que tenho Wesley e Raquel.
Como diz o poeta, o "amor é um fogo que arde sem
se ver", é qualquer coisa de especial, em
vocês meus filhos, eu vejo um amor eterno.